伦大学联拥有一支仙气十足的艺术团:

伦大学联具有最美音色的麦霸团体要开始迎新啦!不受年龄限制,不受曲风限制,也不受语言限制,只要你喜欢唱歌,热爱舞台,合唱队就是你最温暖的港湾!还在等什么快来加入我们吧!

舞蹈社每周都会有一次固定的队训,队训会做基本功的练习和表演的准备。舞蹈队每年有两到三次上台表演的机会,ofund和春晚是主要的表演平台。每一次表演的节目都会有不同的风格的舞蹈,欢迎不同舞种不同风格的同学来加入我们哟!

仙乐府名字由来就是仙宫瑶池中的乐府。仙乐府包含了各种西洋乐器和民乐器,每个人都用自己擅长的乐器和风格,组合成一副全新的画卷。每年我们会在春晚和ofund的舞台上带来新的听力盛宴,只要喜欢音乐仙乐府永远欢迎你的到来 。

每年戏剧社都会有一到三场剧 去年挑战了了备受好评的棋人,花吃了那女孩和赢得尊冷,相声文玩和承包了春晚ofund笑点的小品相声等 想要发挥脑洞和表演的同学欢迎加入哦。

柒壹•戏剧社
“一个人的一生中扮演着好几个角色,他的表演可以分为七个时期。”——莎士比亚 不论你是戏精还是表演小白,戏剧社都欢迎你的加入!人有喜怒哀乐,正如一年有四季之分。而戏剧人的宗旨就是观察人物、诠释人生。戏剧社将分为四个小组: 导演 & 编剧、演员、道具 & 场务以及摄影剪辑组,每一次活动将由各个小组合作参与并完成各大舞台演出。全年我们都会邀请嘉宾举行讲座,鉴赏中外戏剧作品;戏剧社的年度大戏将会再现大师的经典作品。成天泡图书馆太无聊?考试太累?别担心,花一个周末的时间来和我们拍个微电影吧。独白、对白、剧目……只要你有灵感,只要你有创作的激情,你就是戏剧社需要的人才!

Fusion舞蹈队
起床!跳舞!蹦起来!

作为一个高质量的DANCE STUDIO,从“BOOM”的霸气性感到“GOOD NIGHT”的甜美可爱;从编舞炫酷的POPPING到克里斯马满分的HIP-HOP 齐舞;从URBAN的收放自如到JAZZ 的律动爆发,我们都能全方面用力量 HOLD住!在历届演出中,更有民族舞、拉丁舞等多舞种、高难度的表演令人倾心,美不胜收!新的学期里,我们不仅要筹备艺术团新生汇演、去各大高校演出,还会举办我们自己参与其中的DANCE CHOREOGRAPHY,会加入到各种快闪活动以及更大的国际WORKSHOP舞台。我们还将请来专业摄影师定期拍摄、剪辑各种COVER及演出视频,留下精彩瞬间。一起挥汗、一起排练,最后的成果中有每个努力过的我们的身影,是不是非常令人满足和心动呢?如果你热爱舞蹈与艺术,期待遇见你!

仙乐府
2017年仙乐府成立之初,民乐团社员们旨在将国乐之美带向世界,演出曲目包括《高山流水》《鱼》《南山南》等,除此之外更是成功改编了《天空之城》和《欢乐斗地主》插曲,用中国传统乐器展示了它们不一样的美。仙乐府由民乐团和西洋乐团两部分组成,我们重视这两支乐队的融合创新,尝试用西洋乐器展示传统民乐,以及用民族乐器改编西洋乐。不管你擅长民族乐器还是西洋乐器,抑或是有编曲作曲的才气,只要你有想要展示的音乐天赋和创作灵感,那么加入我们吧,我们给你最强大的团队和最耀眼的舞台!请小伙伴们自备乐器,开学后的面试等你来!(不便于携带的大型乐器请私聊咨询)

合唱团
如果你认为合唱队是类似十几人站三排分声部演唱的组织的话,那恐怕我们要让你失望了——这绝不仅仅是一个喜爱唱歌的朋友们一起“合唱“的组织,更是一个凭着对音乐的热爱、对歌唱艺术的志同道合和想站上舞台表演的梦想而聚在一起的歌者联盟!我们满足你站在舞台唱歌,把你的故事通过歌声传递的愿望。在这里,你可以在Ofund慈善晚会、春晚等舞台演唱你喜欢的歌曲;你会接触到乐队;你拥有在伦敦Jenova音乐节表演的机会;你可以参与伦敦好声音比赛,获得在各大学歌唱比赛的机会;你可以和队友合作拍摄音乐录影带并上传YouTube……所以,如果你爱唱歌,就报名UCL合唱队吧!关注招新活动还会有更多惊喜哦。

University College London Chinese Students and Scholars Association

UCL, Gower St, Bloomsbury,

London WC1E 6BT

  • White Facebook Icon
  • 白色的Instagram圖標
  • 白色的RSS圖標
联系我们 Contact Us

© 2020 UCLCSSA. Website designed by HenryZ. Photography by Zicheng Zhang.