文娱部负责组织学联活动,为广大在英留学生营造一个舒适愉悦的生活环境,丰富华人学生在英的课余生活,并肩负与其他学校联谊、加深学校之间交流的重任。今年我们举办或协办了参与者多达1500人的Tiger Tiger新生趴、上海新生趴、万圣趴、跑男、假面舞会、新年趴、奇葩说和七天情侣活动,给在伦敦留学的小伙伴们提供了许多交友和在学习之余放松的机会。下一学年我们将在此基础上举办更多更精彩的活动,例如密室逃脱、非诚勿扰、亚洲趴、我要上春晚等等,让同学们学习之余的生活不再枯燥乏味。文娱部是一个锻炼社交能力、组织能力和公关能力的地方,并且是学联的门面担当。如果你有更多更好的创意,擅于与人交谈(或者酒量好、骰子强),文娱部将会是一个给你施展才华的好地方。

​COVID-19 实时疫情动向

UCLCSSA与你共同关注,使用学联官方网页查询确诊,获取重要通知等

University College London Chinese Students and Scholars Association

UCL, Gower St, Bloomsbury,

London WC1E 6BT

  • White Facebook Icon
  • 白色的Instagram圖標
  • 白色的RSS圖標
联系我们 Contact Us

© 2020 UCLCSSA. Website designed by HenryZ. Photography by Zicheng Zhang.