华语辩论队

伦敦大学学院(UCL)华语辩论队于2008年成立,通过近十年的发展,UCL华语辩论队不断成长,广泛参与英国华语辩论的各项赛事并取得了丰硕的成果。近两年曾获得2018捭阖国际辩论赛英国赛区冠军,2018伦敦华语辩论赛冠军,2019年华语辩论世界杯英国赛区冠军。这十年间UCL华语辩论队不断获得了英国各学校的积极支持及好评,这些责任和成绩都是对华语辩论队最好的肯定。

​COVID-19 实时疫情动向

UCLCSSA与你共同关注,使用学联官方网页查询确诊,获取重要通知等

University College London Chinese Students and Scholars Association

UCL, Gower St, Bloomsbury,

London WC1E 6BT

  • White Facebook Icon
  • 白色的Instagram圖標
  • 白色的RSS圖標
联系我们 Contact Us

© 2020 UCLCSSA. Website designed by HenryZ. Photography by Zicheng Zhang.